Repas du soir espoir, repas du midi, bon appétit !

Un livre de recettes pour les amoureux de la gastronomie et de la diversité alimentaire qui sont insérés dans un rythme quotidien très prenant qui leur laisse peu de temps en dehors de leur travail.

Au sujet du livre C’est bon aujourd’hui, demain aussi de Laurence de Cabarrus

La problématique de Laurence de Cabarrus qui publie ici son second livre sur la cuisine aux éditions Rue de l’échiquier après La Cuisine de vos paniers (coécrit avec Joyce Briand, 2017) consiste à jongler entre un quotidien dense et le besoin de manger des repas élaborés. Elle propose ainsi de penser des repas du soir qui puissent permettre en même temps d’imaginer des repas complémentaires pour le midi suivant. Les propositions de recettes qu’elle fait sont classées selon le déroulement des saisons pour rappeler l’importance des produits de saison et toute leur cohérence. Chaque recette accompagnée d’une photographie éveille l’excitation des papilles et la mise en page du livre elle-même participe aussi à l’envie de mettre les mains à la pâte ! Végétariens comme non végétariens y trouveront de quoi satisfaire leur estomac à l’envi.

 

 

c-est-bon-aujourd-hui-demain-aussi-1
C’est bon aujourd’hui, demain aussi. Bons petits plats et paniers repas
de Laurence de Cabarrus

Nombre de pages : 144
Date de sortie (France) : 23 août 2018
Éditeur : Rue de l’échiquier

Le Club est l'espace de libre expression des abonnés de Mediapart. Ses contenus n'engagent pas la rédaction.