Madagascar à l'honneur, Aina Ramadison au Village de la Gastronomie à Paris

Stand de Madagascar du 21 au 24 Mars 2019 : Au pied de la tour Eiffel, le Village de la Gastronomie a investi le Trocadéro. L'édition 2018 avait mis à l'honneur plus de 60 pays et leurs spécialités culinaires, offrant un voyage aux amoureux des saveurs. Sur invitation de Mireille Mouellé - présidente du CIRBFF partenaire de l'évènement, découvrons Madagascar.

Le Village de la Gastronomie © Virginie Pétéorin - Yohan Borel Le Village de la Gastronomie © Virginie Pétéorin - Yohan Borel

Aina Ramadison © COLOGON ERIKA Aina Ramadison © COLOGON ERIKA

La convivialité malgache était au rendez-vous au Village de la Gastronomie, à Paris. La cheffe Aina Ramadison nous a ouvert les bras, pour nous faire découvrir les plats traditionnels, de l'apéritif au dîner, de la bière locale, la fameuse THB   jusqu'à l'ambiance musicale. C'est une immersion rafraîchissante et pleine de générosité. 


Interview sur le parcours d'Aina Ramadison : 

Qui est Aina Ramadison?

COLOGON ERIKA

 

En image, comme si vous y étiez :

Aina Ramadison représente Madagascar au Village de la Gastronomie © COLOGON ERIKA

img-20190321-184235
img-20190321-184243

 

 

Le Club est l'espace de libre expression des abonnés de Mediapart. Ses contenus n'engagent pas la rédaction.