BUG BUG BUG - La nouvelle version is VERY BAD (ajout:bon, ça c'est quand même arrangé depuis!!)

2 ou 3 navigations un peu osées et c'est parfois 500 ou 503..... Plus d'accès au code source .... Plus de possibilité d'allonger la fenêtre d'édition (Il manque peut-être l'attribut de classe CSS : - resizible et vertical) La nouvelle version est too BAD too BUG !!!! (moins bug depuis que j'ai écris le billet) Où est passée la fonction de rangement dossier de la bibliothèque ???

Bug MP 503 © Médiapart Bug MP 503 © Médiapart

Bug MP 500 © Mediapart Bug MP 500 © Mediapart






" class="media-left" src="//placehold.it/942x413&text=Bug MP 500" alt="Bug MP 500" id="565416d924de3d20338b4568" data-insert="options%5Blegend%5D=Bug+MP+500&options%5Bformat%5D=100&options%5Bfloat%5D=left&options%5Bhighlight%5D=0&options%5Bmax_width%5D=1054&options%5Buse_percent_width%5D=0&options%5Bwidth%5D=1054&
options%5Bmax_height%5D=479&options%5Buse_percent_height%5D=0&options%5Bheight%5D=479"/>

Ci-dessus : Encore un BUG dont j'ignore l'origine ! (ce texte est apparue tout seul :  En Wysiwyg j'ai bien les deux image, une fois le billet validé la sedonde disparaît )


Arrangé!

BUG BUG BUG et - Re bug -  ....

  • BUG très chiant lorsque qu'on copie / colle en édition (tout ce qui est coupé ou copié ne reste pas dans le tampon (Buffer) , qui ne restitue qu'une partie du texte copié.

  • - Re bug - lorsqu'on clique sur des liens ... c'est souvent 500 ou 503 au choix...

  • - Re bug -lorsqu'on veut renaviguer dans les médias à partir d'un média déjà inséré (par exemple deux médias dans le même dossiers étaient facillement accéssibles et inserrables quand on cliquait sur modifier du premier en le déssélectionnant avant d'insérer le suivant pour qu'il se trouve lui aussi au même emplacement dans la bibliothèque perso)..
  • NOUVEAU BUG, en cliquant seulement sur la fonction [inséré un média] on obtient parfois:

Error 400 xtvrn=$390357$554742$; SESS165d73be4354d059526d81263a52875b=91294c96106c7192768e7f1ae88fcb9a; cnil=true; s_fid=43518349592554F7-2C65AF044D15FAE9; xtat554742=1-145123; xtant554742=1; MPSESSID=2qd7hvmhqq508cfnahca96kc15

xtvrn=$390357$554742$; SESS165d73be4354d059526d81263a52875b=91294c96106c7192768e7f1ae88fcb9a; cnil=true; s_fid=43518349592554F7-2C65AF044D15FAE9; xtat554742=1-145123; xtant554742=1; MPSESSID=2qd7hvmhqq508cfnahca96kc15

Guru Meditation:

XID: 17307789


            ......en place du média inséré! Mais, comme on ne peut plus voir le source on ne sait pas quelque caractère a fait planté l'insertion.


- RE BUG en inserant un média, le résultat obtenu: class="media-left" src="//placehold.it/942x413&text=Bug MP 500" alt="Bug", alors même que j'avais volontairement modifié en class="media-none" (pas d'alignement). 


- Re bug - Puis ce texte, ci-dessous, apparaît sans raison vallables:

MP 500" id="565416d924de3d20338b4568" data-insert="options%5Blegend%5D=Bug+MP+500&options%5Bformat%5D=100&options%5Bfloat%5D=left&options%5Bhighlight%5D=0&options%5Bmax_width%5D=1054&options%5Buse_percent_width%5D=0&options%5Bwidth%5D=1054&options%5Bmax_height%5D=479&options%5Buse_percent_height%5D=0&options%5Bheight%5D=479"/>

Re bug - Lorsqu'on veut simplement inséré un retour chariot (lorsqu'on appuie sur [Shift]+[Return] en même temps) , sous une image pour qu'un simple retour chariots (<br>) évite de fermer un parragraphe (</p>) ... ça ne fonctionne plus!

Bref ..... pas térrible!


REBUG - Les déconnections intempestives lors de soumission de commentaires ou plus chiant, de billets: (plus chiant parce qu'un retour en arrière ne suffit pas à retrouver le contenu et pire, avant on pouvait copié le contenu dans le tampon, maintenant le tampon (Buffer) ne se remplie plus comme il le faudrait - (la parade, avant, consistait à copier le code source - fonction hélas disparue).

Bug 4 (500) les déconnection intempestives © Outils de capture image Bug 4 (500) les déconnection intempestives © Outils de capture image
Ci-contre: impossible de faire l'équivalent dd'un clear:both; CSS...

L'équivalent de align:none chez mediapart.


Autre soucis, la  hauteur de la fenêtre d'édition du corps de billet qui était redimensionable (propriété CSS resize) avant ne l'est plus (trop petite - 10 lignes en hauteur ne permettent pas de se faire une idée de la forme générale du plan du billet).
Là je suis obliger de modifier les CSS avec firebug pour le rendre lisible en édition.

ReBUG: La fonction d'alignement marche encore moins qu'avant (avant j'allais dans le source pour dégager media-left lorsque la DropBox de Style ne faisait pas son taffe ... (et elle ne le fait toujours pas comme il faut d'ailleurs).

Le plus agaçant étant le copier Collé pour bouger ses paragraphes... des morceaux entiers dieparaissent du Tampon.


PIRE, REBUG  lorsque je poste de simples commentaires textes ........ !!!!

Puis - Disparistion de la fonction d'insertions directes d'images !!!!! (ajout - regroupée dans "

mediabrowser-1 mediabrowser-1

 

Ajout: Bug Vidéo = pas de direct (sous FireFox vers Dev ...):

Bug 6 (pas de vidéo...) © Outils de capture image Bug 6 (pas de vidéo...) © Outils de capture image

Mais fonctionne sous IE.... 

Mais le PIRE .... La Bibliothèque qui n'était  déjà pas très bien rangeable avant, et bien qu'on ai des miniatures aujourd'hui, est complètement desorganisée (100 petites pages à parcourir pour trouver un média en ce qui me concerne).

- 100 pages, sans classements (par date / intitulé / Type etc...à)  , sans les dossiers de rangements, disparus et dont la fonction a carrément sauté ...

 GRRRRRR

 

Mediapart comme participatif ...??? Où est la discution qui parlait de ses suppressions de fonctionnalités ?

Le Club est l'espace de libre expression des abonnés de Mediapart. Ses contenus n'engagent pas la rédaction.