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Ah bon? Première nouvelle? -Et la protéine TAU alors ? -Évidemment quand les lobbies de la charcuterie veulent se protéger ainsi que le coronavirus par l'augmentation d'enzymes animales et la dégradation de l'angiotensine en ang2; s'ensuivant l'augmentation des récepteurs ACE2 sur la cellule de la protéine spike du virus... -Mais y compris par les vaccins, attends ! -Toujours pas intéressé(e) par le régime végétalien(rien)? -A moins que vous ne préfériez la queue de serpent ? allias la protéine Ssss
-Au sujet de la protéine reconnue également anciennement responsable bêta-amyloïde dans le silence complice des acteurs et amateurs de la protection animale et de dons. -La définition scientifique y compris de wikipédia de son précurseur est le glycoprotéine membranaire de type 1 ou glycophorine qui est une glycoprotéine composée de 138 acides aminés constitutive de la membrane du globule rouge. Or la glycoprotéine membranaire constituant la protéine Spike est également de type 1... Pour revenir au sujet . En dehors du boudin, les glyproteines trouveraient essentiellement leur source alimentaire dans le collagène le cartilage des animaux... -Puis concernant la protéine TAU, elle est présente chez l'animal comme la protéine Alpha-synucleine différenciée de l'animal dans leurs neurones leurs cervelle abats et cœur respectivement se transformant en corps de Levy et responsable de la maladie de parkinson.. -Voilà le sort du feu président Jacques Chirac élucidé..
Joël Marlet
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