Agrandissement : Illustration 1
J'avais précisé dans un précédent post qu'en raison de la dégradation de l'angiotensine en angiotensine 2 à cause de multiples enzymes animales,de l'obésité,et du diabète les cellules se garnissaient de récepteurs ACE2 attirant le coronavirus par sa protéine spike.
-Or comment devient-on diabétique ?
-L'indice glycemique doit être remplacé par l'indice insulinique bien plus concentré dans l'alimentation des graisses et protéines animales souvent absentes de charge glycemique !
Beaucoup de vos médecins ou autres institutions médiatiques et protectrices du lobby de la charcuterie vous ont fait miroiter que l'arrêt de substances sucrées limiterai votre indice glycemique;
Mais sans vous avertir de ne pas les substituer à la viande ou le poisson ;vecteurs prépondérants de l'indice insulinique véritable marqueur du diabète.
-Par ailleurs le cancer se nourrit du sucre des aliments à l'IG élevé.
Mais serait-il victime de l'oubli des protéines carnés qu'un pancréas aurait du mal à réguler par son insuline..?Puis du peu de sucre contenu dans l'organisme?--Pour ces derniers et dans le doute Mangez beaucoup d'avocats(+haricots...)
-Les acides aminés d'origine essentiellement animales la sérine et la thréonine son précurseur metabolisent une molécule TBK1 qui en excès entrave l'efficacité d'une autre la protéine Sting coresponsable des interférons (variété de molécules signal antivirales ou de cytokines ) eux même augmentant le taux de Vipérin .
-La Vipérin est une protéine du corps humain dont on fait échos récemment et qui combattrai très efficacement le Coronavirus ainsi que le sida l'hépatite C ,le Zika etc sans qu'évidemment l'on vous dévoile comment assister sa production afin de protéger des directives politico-financières scandaleuses et les structures médicales...
Agrandissement : Illustration 2
Agrandissement : Illustration 3
Portfolio 25 septembre 2020
POURQUOI LE CORONAVIRUS AIME T'IL LES DIABÉTIQUES ET LES CARNIVORES ?
Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.