"Lot-et-Garonne : les réseaux sociaux l'ont amené à devenir paysan meunier "

Philippe Guichard cultive en bio, sur de la luzerne vivante, des variétés de blés anciennes qu'il transforme en farines très prisées. Et il a beau habiter en pleine campagne, entre Villeneuve-sur-Lot et Cancon, il n'en est pas moins hyperconnecté. Les réseaux sociaux sont presque pour lui une seconde nature...

http://www.sudouest.fr/2016/07/22/lot-et-garonne-les-reseaux-sociaux-l-ont-amene-a-devenir-paysan-meunier-2443759-3900.php

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À force de surfer sur le Web, il est même devenu paysan meunier… Dans un coin de sa grange, une petite pièce aménagée renfermait un moulin qu'il n'utilisait qu'épisodiquement depuis six ou sept ans. C'était avant qu'il découvre, via les réseaux sociaux, qu'il « existe une demande importante pour les farines de blés anciens ». En moins d'un an, sa petite production s'est faite un nom."

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