Cher Tony,
On t’aime.
On aime les Alsaciens.
On aime la choucroute.
On aime la flammekuch.
On aime les asperges au printemps.
On aime le kougelhopf.
On aime le gewurst, le riesling, le tokai et bien d’autres alcools forts comme la baie de houx où le coing.
On aime le Rhin, quitte à préférer le Rhône.
On aime quasiment tout de ce pays qui a eu le cul assis entre deux chaises.
On aime tes billets poivre et sel.
On aime ton ironie.
On t’aime à tel point que tes billets sont au box-office des commentaires.
On t’aime au point de nous rendre jaloux de tant de notoriété mediapartique.
En revanche, je t’aime, moi non plus, dans ton article fustigeant les quelques carences techniques de Mediapart.
Bon Dieu, quelques secondes de patience, d’attente, est-ce à ce point exaspérant pour mettre en jeu ton adhésion à ce journal que tu chéris ?
A lire les commentaires, et notamment ceux d’Edwy Plenel, sans doute, tu as le mérite de secouer le cocotier technologique qui peine à se mettre au diapason de la masse d’infos que nous livre le site de Mediapart.
Mais, de grâce, es-tu à ce point pressé pour ne point donner du temps au temps ?
Pour une fois que la technique est en retard sur la réflexion et la pensée…