Le Freedom cake est un gâteau excellent dont nous avons quelque peu oublié la recette.
La voici, rafraichie et remise au goût du jour.
Tout d'abord la liste des ingrédients :
Quantités pour 10 personnes
500g de Démocratie
500g d'Egalité (n'hésitons pas à choisir la meilleure qualité)
250g de Fraternité (si possible moulue en poudre fine)
250g de Liberté ( surtout ne pas y toucher, choisissons-la brute !)
15g d'Honnêteté
15g de Partage
15g de Solidarité
Complétons à 2 kg avec de l'Humanité (choisir la plus pure, pressée à froid si possible)
Avant tout, retirons notre Rolex,
Dans un grand Bol..loré, Mélenchon bien tous les ingrédients, si possible en utilisant un fouet afin d'éviter les grumoranos..
Plaçons ensuite ce mélange, pendant 1 heure, dans un bain Alliot-Marie, à faible température afin de faire lever la patte.
Ensuite, laissons reposer une nuit dans un endroit Douillet.
Attention, ne nous Fillon pas aux recettes adaptées de ci de là, elles sont fausses, n'utilisons que cette recette originale !
Mettre au four au Premier Tour, à horte-feux moyen, thermostat 2012
Démoulons Allègre-ment au Second Tour, laissons refroidir en écoutant le résultat du scrutin présidentiel !
Garnissons avec des prunes Reine-Claude (Guéant si possible)
Décorons avec quelques Noix de Pécresse (entières) et quelques Dati fraiches (de préférence dénoyautées)
Partageons le gâteau en parts égales (bien que ce soit difficile à Copé)
Nous dégusterons ce Freedom Cake, entre amis, le jour de la LIBERATION !
Billet de blog 23 février 2012
Cuisine
Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.