Jean-Philippe VEYTIZOUX

Abonné·e de Mediapart

78 Billets

0 Édition

Billet de blog 5 mai 2012

Jean-Philippe VEYTIZOUX

Abonné·e de Mediapart

Gouda dimanche, épices de Tanger dès lundi pour relever!!

Jean-Philippe VEYTIZOUX

Abonné·e de Mediapart

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.

On ne peut plus faire campagne, bon parlons cuisine encore une fois!!

Dimanche, on finit notre réserve de goulash et de tokay hongrois piqué . 5 ans de cet affreux régime nous aura rendu bien malades !! Une bonne grosse ration de fromage du pays des tulipes ce dimanche donc ne sera pas de trop pour faire passer ce goût agressif....oui, oui on fait pas ses chochottes, si vous trouvez du 54 %, n'hésitez pas ! Allez-y à grosses mastiquées !!

Mais déjà apprétez vous à relancer l'activité de vos papilles pour des goûts un peu plus forts et épicés. Notre fournisseur , originaire de Tanger, a re-présenté ses produits hier soir sur une grande place parisienne.

Dès lundi, passez vos commandes et surtout ne ratez pas les 2 dimanches du 10 et 17 juin.

Bon appétit à tous !

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.