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C'est la 14ème édition du marché des vins bio de Montreuil en Seine-Saint-Denis, samedi 19 mars 2016.
Sylvie Spielmann (Alsace), Jean-Claude Rateau (Bourgogne), Richard Doughty, Morgane Fleury (Champagne en biodynamie)... sont quelques uns de ces empêcheurs de traiter en rond. Des vins élaborés sans produits chimiques de synthèse en principe à la vigne comme dans le chai.
L'occasion pour les consommateurs de remplir leur cave avec d'authentiques vins bio et en biodynamie. De découvrir la personnalité des producteurs. Des voix singulières. Il ou elle vous parlera de son terroir, son domaine, son dernier millésime et de l'actualité du vin. Rien de tel pour se faire une idée personnelle avant de déguster. Et là attention, n'oubliez pas de cracher dans le seau ; s'il n'y en a pas, demandez en un. C'est la condition sine qua non pour pouvoir gouter beaucoup. Or ils sont une soixantaine à venir. Une belle opportunité pour s'entrainer à déguster comme un pro.
En savoir plus : Vin&Chère