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Billet de blog 24 février 2015

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Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.

A . Comme ampoules à filaments , au début , avant que ça ne vire aucopié-collé systématique , on a adoré ça , ces jolies ampoules à l'ancienne , qui ont surgi au-dessus des zincs à la mode et des tables de restaurants BOBO, LE HIC ?   B . Comme boucan , nous avons tous connu la mélancolie pesante d'une salle à manger déserte ou seul le tiinng des couverts rompt parfois un silence solennel .  C . Comme carte à slashs  . hareng / Chioggia / Framboise / Oeuf parfait / Artichaud / Chorizo / Cabillaud / Radicchio / Palourdes / Cochon de lait / Petits pois / Wasabi .....Un collage surréaliste ? D . Comme double service , alléchant , ce néobistrot avec photogénique chef australien . Sauf que , au téléphone ça commence mal (  Vous voulez venir à 19h15 ou 21h30 , ? Dans le premier cas , vous vous pointez dans une salle quasi vide .!  F  .  Comme falbalas . Nous avons eu , la décennie passée , les virgules de vinaigre balsamique et les zébruges de coulis de mangue  que n'importe quel commis pouvait commettre les yeux fermés. Puis les crottes d'espuma mousseux. G . Comme "" globish coffee "" . Au départ , ces petites officines spécialisées  dans le café "" premium "" avec des jeunes gens passionnés aux manettes de machines à expresso rutilantes, on était vraiment pour . Au pays du petit noir exécrable et des troquets réfrigérants . 

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