VGBIO
végane écologiste insoumise
Abonné·e de Mediapart

99 Billets

3 Éditions

Billet de blog 24 oct. 2019

VGBIO
végane écologiste insoumise
Abonné·e de Mediapart

la cruauté cachée d'un fleuron de la gastronomie française

voilà comment sont élevés et castrés à vif les porcelets destinés au jambon de Bayonne! cette cruauté doit cesser, les animaux n'en peuvent plus! Tous les porcelets mâles élevés pour la production de Jambon de Bayonne subissent cette mutilation,

VGBIO
végane écologiste insoumise
Abonné·e de Mediapart

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.

castration porcelets à vif © welfarm

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.

Bienvenue dans Le Club de Mediapart

Tout·e abonné·e à Mediapart dispose d’un blog et peut exercer sa liberté d’expression dans le respect de notre charte de participation.

Les textes ne sont ni validés, ni modérés en amont de leur publication.

Voir notre charte