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Billet de blog 12 mai 2020

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Cuifinement ou consine partie 1/4

Fleurir à écrire sous forme de recette de cuisine

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Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.

Réussir la préparation « fleurir », nécessite de la technique culinaire et des ingrédients de la plus grande fraicheur.

Battez le temps ( environ 10 ans ) délicatement pour qu’il soit monté en neige.

Pelez une expérience ratée, pressez la, passez au chinois et réservez l’essentiel. Puis Mélangez au temps en neige jusqu’à ce que l’essentiel de l’expérience colore utilement l’ensemble.

Incorporez généreusement de la curiosité, de la générosité et de l’envie de bien faire. Mélangez avec précaution à l’aide d’une Maryse ( en son absence demandez à votre amoureux (se) de vous y aider à 4 mains).

Dès lors que la préparation sera homogène, ajoutez une belle louche d’écoute. Dans un plat en terre de préférence, verser votre appareil et enfournez. Le temps de cuisson ? c’est lorsque que le sommet craquèle et s’ouvre à peine. 

Ajoutez un jolis coulis d’imagination, et régalez vous.

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