Billet de blog 2 juillet 2014

VGBIO (avatar)

VGBIO

végane écologiste insoumise

Abonné·e de Mediapart

Pommes de terre vapeur, mimosa de soja

VGBIO (avatar)

VGBIO

végane écologiste insoumise

Abonné·e de Mediapart

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.

Illustration 1
pdt mimosa 1 © maui

une recette simplissime et délicieuse:

ingrédients:

quelques pommes de terre cuites à la vapeur

tofu ( marque taifun) à l'olive

basilic ciselé, sel poivre, huile d'olive

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Pendant ce temps, écraser à la fourchette du tofu aux olives (taifun, le meilleur!), pour en faire un "mimosa" (cf les oeufs mimosa ), et lui ajouter sel poivre, basilic ciselé et assez d'huile d'olive pour que ça fasse une bonne sauce aux patates!

servir en mettant plein de mimosa au milieu de votre assiette de pommes vapeur! vous m'en direz des nouvelles!

voilà le mimosa seul:

Illustration 2
pdt mimosa 2 © maui

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.