Billet de blog 6 août 2014

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Dessert aux myrtilles vite fait...

Dans les Alpes, c'est la saison des myrtilles. Hiver doux et été pluvieux font de bonnes années à fruits si tant est qu'ils puissent mûrir. les myrtilles sont donc abondantes et elles manquent un peu de sucre.

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Illustration 1
crème végétarienne © GJ

Dans les Alpes, c'est la saison des myrtilles. Hiver doux et été pluvieux font de bonnes années à fruits si tant est qu'ils puissent mûrir. les myrtilles sont donc abondantes et elles manquent un peu de sucre.

Un dessert vite fait sans produits laitiers, donc digeste:

Pour 6 à 8 personnes:

-Une barquette de tofu soyeux, un grand bol de myrtilles fraîches, trois CS de sucre en poudre et un demi baton de vanille. Ouvrir la gousse de vanille et la couper en petit morceaux, passer le tout au mixer, c'est fini et c'est...délicieux.

Ornements comestibles, fleurs de bourraches, pétales de calendula, pointe de menthe fraîche.

Illustration 2
crème végétarienne © GJ
Illustration 3
myrtilles © GJ

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