Billet de blog 26 décembre 2014

VGBIO (avatar)

VGBIO

végane écologiste insoumise

Abonné·e de Mediapart

OMELETTE VEGETALIENNE

VGBIO (avatar)

VGBIO

végane écologiste insoumise

Abonné·e de Mediapart

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.

Illustration 1
omelette végétale © Maui

pour 1 omelette individuelle

100 g de tofu soyeux

1 c. à s. de levure de bière en paillettes

1 c. à s. d'huile d'olive

10 g de farine de pois chiches

1 c. à c. de Maïzena (ou d'arrow-root)

curcuma

poivre

sel

Mixez avec un mixer plongeant le tofu, l'huile, la levure, le curcuma, le sel et le poivre. Ajoutez la farine de pois chiches et la fécule et remixez .

 Faites cuire dans une petite poêle huilée bien chaude.

Le curcuma, vous en mettez une pointe de cuillère pour donner la couleur. Cette "omelette" n'a, bien sûr pas le goût des oeufs, mais elle est succulente!

bon appétit!

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.