OMELETTE VEGETALIENNE

omelette végétale © Maui omelette végétale © Maui

pour 1 omelette individuelle

 

100 g de tofu soyeux

1 c. à s. de levure de bière en paillettes

1 c. à s. d'huile d'olive

10 g de farine de pois chiches

1 c. à c. de Maïzena (ou d'arrow-root)

curcuma

poivre

sel

 

Mixez avec un mixer plongeant le tofu, l'huile, la levure, le curcuma, le sel et le poivre. Ajoutez la farine de pois chiches et la fécule et remixez .

 Faites cuire dans une petite poêle huilée bien chaude.

Le curcuma, vous en mettez une pointe de cuillère pour donner la couleur. Cette "omelette" n'a, bien sûr pas le goût des oeufs, mais elle est succulente!

bon appétit!

Le Club est l'espace de libre expression des abonnés de Mediapart. Ses contenus n'engagent pas la rédaction.