Billet de blog 2 avril 2013

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PALMIERS A LA TAPENADE ROUGE

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Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.

une recette de Cléa:

50 g de tomates séchées

50 g de pignons de pin

30 g de câpres

1 petite tranche de pain

2 cuillerées à soupe d’huile d'olive

1 c. à café de purée d’ail (pour ceux qui aiment, sinon, des herbes de provence!)

1 rouleau de pâte feuilletée 

Mixer tous les ingrédients (sauf la pâte feuilletée !). Dérouler la pâte et découper un grand rectangle.

Etaler la tapenade sur toute la surface. Enrouler le bord de droite jusqu’à la moitié du carré. Faire de même avec le bord de gauche (pour avoir la forme du palmier!) Placer au réfrigérateur 30 mn. Préchauffer le four à 200°C. Couper le rouleau en tranches de 5 mm d’épaisseur. Disposer sur une plaque et enfourner pour 10-12 minutes environ.

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