plat facile et rapide à faire par exemple le soir..........
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
200 gr. de lentilles corail
1 ou 2 courgettes en petits dés
2 oignons hachés (ainsi que de l'ail hâché pour ceux qui aiment)
2 pincées de cumin
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée de curry
1 boite de lait de coco
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Faire chauffer toutes les épices dans l’huile, puis rajouter les oignons, l’ail et faire revenir quelques minutes.
Ajouter la courgette, la faire fondre. Verser un verre d’eau ainsi que les lentilles dans la casserole. Couvrir, laisser cuire en remuant régulièrement. En fin de cuisson, ajouter le lait de coco. Au dernier moment, on peut saupoudrer de coriandre..si on en a!
Conseil : à déguster avec des petites galettes végétales par exemple.