Billet de blog 9 août 2013

VGBIO (avatar)

VGBIO

végane écologiste insoumise

Abonné·e de Mediapart

GLACE VEGETALE A LA FIGUE

VGBIO (avatar)

VGBIO

végane écologiste insoumise

Abonné·e de Mediapart

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.

tiré de l'excellent site de recettes véganes (eh! oui, on peut tout faire sans produits animaux, et donc sans cruauté)

http://liliskitchen.com/glace-vegetale-a-la-figue-vegan/

Pour 1L :

- 400 g de figues fraîches

- 200 g de tofu soyeux

- 150 ml de crème de soja

- 100 ml de lait d’amande

- 2 c. à soupe de sirop d’agave

Laver les figues et ôter les pédoncules. Dans un blender, verser le lait d’amande, la crème de soja, le tofu soyeux égoutté, le sirop d’agave et les figues. Bien mixer. Verser dans votre sorbetière prête à l’emploi et turbiner 45 minutes. Placer au congélateur quelques heures avant de servir 

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.