Billet de blog 16 décembre 2013

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VELOUTE CAJOU-POTIMARRON

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Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.

Illustration 1
VELOUTE CAJOU POTIMARRON © MAUI

un velouté raffiné et facile à faire, qui peut entrer dans la composition d'un repas de noël, fait en un rien de temps!

ingrédients:

un potimarron

(+ de l'eau pour la cuisson)

2 cuillères à soupe de purée de noix de cajou

2 dl de lait d'avoine (ou autre lait végétal)

une pincée de curcuma

sel-poivre- gomasio

recette:

faire cuire le potimarron coupé en morceaux (épluché ou non selon votre goût, moi, je le préfère épluché) à l'eau. Mettre la chair dans le blender, ajouter les 2 cuillerées de purée de cajou, le lait d'avoine et un peu du bouillon de cuisson, mais très peu au début. Mélangez environ 15 secondes, puis rectifier la consistance. Ce doit être un beau velouté, donc, pas liquide! mais moelleux!

voilà, c'est fini!

servez, parsemez de gomasio, et décorez si vous le souhaitez, ça fait plus "classe"

BON APPETIT LES VEGES..................et aux autres aussi, on va vous donner des idées de repas de fêtes sans cruauté, et succulents!

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