Agrandissement : Illustration 1
Je viens de trouver cette recette sympa, pas encore essayée.
A vous de voir, ça me semble bien apétissant!
Ingrédients
150 g de farine
3 cuil à soupe de maïzena délayée dans 6 cuil à soupe d'eau
1 sachet de poudre à lever
8 cl d'huile d'olive
15 cl de lait végétal (avoine, soja....)
50 g d'olives
Assaisonnement : sel, poivre, curry, herbes de provence
Garniture de légumes au choix (petit pois, morceaux de haricots verts, de carottes, etc........ déjà cuits)
Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir les légumes coupés en petits morceaux dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Mélanger la farine, la poudre à lever, l'huile et la maïzena puis ajouter petit à petit le lait végétal afin de bien délayer la préparation.
Ajouter les légumes, les olives dénoyautées, bien mélanger.
Huiler un moule à cake ou le recouvrir de papier sulfurisé, mettre à cuire 45 min.
Laisser refroidir et démouler.