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très très facile à faire!
Ingrédients:
une brique de crème dessert bio de soja à la vanille (ici, la marque c'est provamel, mais prenez celle qui se vend vers chez vous!)
une poignée de fruits rouges bio mélangés de chez Picard
Mettez la crème dessert à refroidir au frigo la veille. Vous la versez ensuite dans votre sorbetière, vous ajoutez la poignée de fruits rouges non décongelés et vous laissez turbiner 20 minutes environ (selon la marque, ça peut varier.....)
Mettez ensuite au congélateur environ 1 heure, puis dégustez! attention, elle durçit beaucoup si vous ne mangez pas tout et remettez le reste au congélateur! donc, prévoyez de n'en faire que la quantité requise...........mais comme elle est très addictive, je vous conseille une bonne quantité par personne!
Je n'ai pas encore essayé avec la crème dessert bio de soja au chocolat, mais ça doit être également exquis, en lui ajoutant de la cardamome, ou des zestes d'orange, ou encore quelques gouttes d'huile essentielle d'orange, qui se marie bien avec le chocolat.............alors, à vos sorbetières! vous n'en avez pas? l'investissement vaut vraiment la peine! j'ai la mienne depuis 10 ans, et elle a largement été amortie!