Billet de blog 27 avril 2013

gérard jacquemin (avatar)

gérard jacquemin

Abonné·e de Mediapart

Terrine végétarienne aux lentilles roses et quinoa

gérard jacquemin (avatar)

gérard jacquemin

Abonné·e de Mediapart

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.

Recette coutumière dans notre cuisine, avec une variante car il me manquait des ingrédients. Pour les légumes on peut improviser, cette fois ci j'ai utilisé du fenouil et des carottes. N'ayant pas de fromage de chèvre, j' ai mis une grosse cueillère à soupe de purée de sézame tahin, j'ai ajouté de bonnes olives noires préalablement dénoyautées et "cerise sur le gâteau", j'ai fait trempé quelques morilles séchées ajoutées à la préparation finale, c'est la saison chez nous, ils sont tous à la cueillette des morilles et des morillons même sous la pluie, c'est une vraie passion dans la région.

NB: Se mange froid avec une salade verte et c'est aussi très bon réchauffé.

Illustration 1
terrine végétarienne

Ce blog est personnel, la rédaction n’est pas à l’origine de ses contenus.