Surprise de rose..

La recette d'un restaurant bar sympathique à Paris : Café Sabine, au 100 rue Damrémont, 75018

Attention toute petite salle !

 

Sympatique ambiance, carte raisonnable et délicieux plats (je vous conseille les samosas et l'emincé de poulet au thym).Mais le mieux du mieux, c'est la :

 

 

SURPRISE DE ROSE

 

 

 

 

rose.jpg

 

 

Et en plus, on peut la refaire chez soi !

 

 

Ecraser dans une coupe un biscuit cuillère rose et ajouter un peu de sirop de rose. Couvrir de fromage blanc et ajouter sur le dessus une cuillère de confiture de rose en decorant d'un filet de sirop de rose. Décorer d'un pétale de rose cristalisée de chez Florian ou autre confiserie.

 

On peut aussi la faire avec du sirop et confiture de violette et décorer d'une fleur de violette cristallisée de chez Florian.

 

 

Je ne résiste pas, pour acheter la fameuse confiture de roses et les fleurs :

cristalisées:http://www.confiserieflorian.com/advanced_search_result.php?keywords=confitures+de+rosehttp://www.confiserieflorian.com/index.php?cPath=9

 

 

 

 

En image les ingrédients :

 

 

 

 

42.803.jpg

 

biscuit-rose2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

rose_violette.jpg

 

 

 

 

 

fromage_blanc.jpg

 

 

 

 

fleurs_cristallisees.jpg

Le Club est l'espace de libre expression des abonnés de Mediapart. Ses contenus n'engagent pas la rédaction.