Édition suivie par 14 abonnés
L'edition des curieux photographes gastronomes
À propos de l'édition
Vous aimez la photographie, mais vous êtes gastronome? Vous voulez jumeler ces deux passions? Cette édition est pour vous ! Avant tout, ce qui compte ici est la curiosité et l'amateurisme. Alors partageons…
nos passions !!
-
Édition L'edition des curieux photographes gastronomes
Cuisinette de Ségolinette
-
Édition L'edition des curieux photographes gastronomes
Recette de Risotto à la chicorée rouge de Trévise (Radicchio)
La recette est de mon ami, mais je me la suis appropriée. -
Édition L'edition des curieux photographes gastronomes
Un Cocktail peut-être?
Nous inventons en ce moment des cocktails.Celui de la semaine s'appelle Nora, du nom de la mère de mon ami.Donc la recette du cocktail, histoire de se remonter le moral après la lecture de Médiapart, les jours de dépression relative. -
Édition L'edition des curieux photographes gastronomes
Une tourte peut-être ?
-
Édition L'edition des curieux photographes gastronomes
Envoûtante et sexy, la cuisine de l'été … Beignets de fleurs de courgettes et tomates confites
-
Édition L'edition des curieux photographes gastronomes
Du jardin à la terrasse : confiture de courgettes
-
Édition L'edition des curieux photographes gastronomes
Un soleil de légume : le potimarron
-
Édition L'edition des curieux photographes gastronomes
Et un Spitzkohl, un !!
Je l'ai toujours regardé sur les étals sans oser l'acheter, grâce à Berlin équipier, blog que je vous conseille, je m'en vais l'essayer !! -
Édition L'edition des curieux photographes gastronomes
Les pattes glacées
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Page suivante