mot de passe oublié
onze euros les trois mois

Restez informé tout l'été sur Mediapart !

Profitez de notre offre d'été : 11€ pour 3 mois (soit 2 mois gratuits) + 30 jours de musique offerts ♫

Je m'abonne
Le Club de Mediapart jeu. 25 août 2016 25/8/2016 Dernière édition

Les pattes glacées

 

5012488282_be3cf6ff66.jpg

J'ai mangé ces pattes dans un restaurant japonais à Hong Kong, ou pour être plus précis à Aberdeen. Ce sont des pattes qui comme la photo le montre sont servies sur un lit de glace, ça n'a pas le gout de grand chose, juste un arrière gout d'algues, mais c'est très bon. Je crois me rappeler que cela s'appelle des soba, et que ce sont des pattes de sarrasin. En tout cas c'est rafraîchissant et ça accompagne très bien des sashimis ou un poisson fumé cuit au barbecue.

Le Club est l'espace de libre expression des abonnés de Mediapart. Ses contenus n'engagent pas la rédaction.

Tous les commentaires
Les pattes étaient froides aussi ou chaudes servies sur un lit de glace ?? Je ne comprends rien á ce plat !!

Cet été, Mediapart vous accompagne partout !

onze euros les trois mois

À cette occasion, profitez de notre offre d'été : 11€/3 mois (soit 2 mois gratuits) et découvrez notre application mobile.
Je m'abonne

L'auteur

Maupertuit

Chercheur en technologies médicales
FRANCE

L'édition

suivi par 13 abonnés

L'edition des curieux photographes gastronomes

  • 11 rédacteurs
  • Rédacteur en chef : Christel
À propos de l'édition
Vous aimez la photographie, mais vous êtes gastronome? Vous voulez jumeler ces deux passions? Cette édition est pour vous ! Avant tout, ce qui compte ici est la curiosité et l'amateurisme. Alors partageons nos passions !!
Une du Club