mot de passe oublié
onze euros les trois mois

Restez informé tout l'été sur Mediapart !

Profitez de notre offre d'été : 11€ pour 3 mois (soit 2 mois gratuits) + 30 jours de musique offerts ♫

Je m'abonne
Le Club de Mediapart mer. 24 août 2016 24/8/2016 Édition de la mi-journée

Vous aimez les sushi?

Alors allez faire un tour chez Severine Maguis (SAV'HOURRA),

Une mine en la matière !!

Moi je n'en suis qu'à mes débuts après quelques leçons prises d'une amie japonaise, de sa fille et d'un jeune japonais cuisiner professionnel !

Ce qui a donné cela :

su2.jpg

 

su5.jpg

 

Une invention mienne, le sushi fraise concombre qui les a beaucoup fait rire, mais ils les ont mangés quand même !!

 

su.jpg

 

su1.jpg

 

voir aussi sur Christel chababadabada et la aussi avec le making off !

 

J'allais oublier les deux meilleures adresses de sushi restaurants à Wolfsburg et à Berlin !!

Sasaya, Lychener Str. 50, 10437 Berlin (réserver au 03044717721)

Sushi Berlin à Wolfsburg (pas la peine de réserver),Schillerstraße 37, 38440 Wolfsburg

Le Club est l'espace de libre expression des abonnés de Mediapart. Ses contenus n'engagent pas la rédaction.

Tous les commentaires

Bravo Christel !

J'admire le boulot Clin d'oeil

Moi aussi j'adore les sushis et les fais aussi moi-même, j'adore les servir avec du saké chaud dans les petites tasses japonaises. J'aime aussi le dashi et shimaya, ce goût de poisson assez unique, je fais l'omelette avec du gingembre, du miri et du saké... hummm

Je sers toujours à mes invités avec les différentes variations - maki, suhsi, etc. - chacun son assiette, décorée d'une fleur, de gingembre confit et de wasabi vert.

Je suis allée sur le blog bien réussi, quel travail :

sushi_art_034.jpg

il faut des heures pour le faire...

 

Cet été, Mediapart vous accompagne partout !

onze euros les trois mois

À cette occasion, profitez de notre offre d'été : 11€/3 mois (soit 2 mois gratuits) et découvrez notre application mobile.
Je m'abonne

L'auteur

L'édition

suivi par 13 abonnés

L'edition des curieux photographes gastronomes

  • 11 rédacteurs
  • Rédacteur en chef : Christel
À propos de l'édition
Vous aimez la photographie, mais vous êtes gastronome? Vous voulez jumeler ces deux passions? Cette édition est pour vous ! Avant tout, ce qui compte ici est la curiosité et l'amateurisme. Alors partageons nos passions !!

mots-clés