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Billet de blog 25 octobre 2018

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HSBC-RAPHANEL aiment le parcours du Tour de France 2019.

Il y a 15 jours l'Académie culinaire de France et les Cuisiniers de France sous l'orchestration de leurs présidents Fabrice PROCHASSON et Christian MILLET remettaient la coupe Raoul DUTREY à Jean Marie LECLERCQ , Directeur du Concorde Lafayette chargé de l'ouverture par Mr TAITINGER avec comme chef de cuisine Joel ROBUCHON.

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 Et ce 25 Octobre 2018 je me retrouve a l'ancien Hotel Concorde Lafayette pour découvrir le tracé du Tour de France 2019 et au détour des nombreux invités je retrouve Miguel INDURAIN que j'avais croisé en 1992 au Critérium International lorsque j'étais à la tête de l'Equipe EUROTEL , équipe de smicards, mais dont les coureurs ont pu aller au bout de leur passion , même si ce ne fut pas dans les meilleurs conditions , mais j'étais un ARTISAN et pas une multinationale j'ai fait au mieux et je ne regrette rien , si de n'avoir pas eu un partenaire avec un budget raisonnable , 500.000F (90.000€) c'était juste................l'argent est toujours le nerf de la guerre

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