Billet de blog 30 décembre 2014

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Grignotage d'écureuil pour apéritif festif

Cette année, pour les réveillons, j'ai misé sur l'apéro... De toute façon on mange toujours trop, et avant d'atteindre l'heure fatidique, si on ne fait pas traîner les apéritifs et les entrées, tout va beaucoup trop vite... ;-)

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Illustration 1
grignotage © elisa

Cette année, pour les réveillons, j'ai misé sur l'apéro... De toute façon on mange toujours trop, et avant d'atteindre l'heure fatidique, si on ne fait pas traîner les apéritifs et les entrées, tout va beaucoup trop vite... ;-)

Alors, entre autres petites choses à grignoter, j'ai opté pour ces trois recettes absolument craquantes, dans tous les sens du terme. De quoi ouvrir encore une autre bouteille de champagne ! 

Je vous mets juste les liens des sites dans lesquels j'ai pioché. Je ne veux pas m'attribuer la reconnaissance de vos papilles émerveillées... 

A gauche de la photo, vous avez donc un joli mélange apéro pour rongeurs gloutons de chez Pigut - dans mon mélange à moi, j'ai mis des noisettes, des noix de cajou, des graines de courge et de tournesol.

Tout en bas, des noix de cajou absolument addictives, façon houmous, et dans la dernière coupelle des noisettes rôties... tout simplement, aux épices. Sur son blog, Antigone nous donne les recettes de ces merveilles. Là aussi, je ne vais pas détailler, tout est là.  

 Ces recettes sont d'une facilité déconcertante. Et "ça en jette" je peux  vous l'assurer... Soyez prévoyants sur la quantité, ça part à toute vitesse ! 

Joyeux réveillon à tous, soyez heureux, soyez sereins, et bon bout d'an ! 

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