Candice FABRE

Agroécologie, alimentation & développement durable

France

Sa biographie
Spécialisée dans l'approche durable de l'agriculture et l'alimentation. Pour une transition agro-écologique. Engagée pour la préservation de l'environnement et de la biodiversité. Diplomée de Paris 1 Panthéon-Sorbonne. Retrouvez moi sur linkedin : https://www.linkedin.com/in/fabre-candice/
Son blog
8 abonnés L'Assiette du futur
Voir tous
  • L’Agroécologie, qu’est-ce que c’est?

    Par
    Derrière le terme « agroécologie », encore majoritairement méconnu du grand public, se cache un modèle super-héros porteur de solutions durables et miraculeuses pour l’avenir de l’humanité. A l’heure où l’agriculture industrielle montre ses limites et ses revers destructeurs, l’agroécologie nous offre les solutions pour nous reconstruire et réinventer notre manière de nous alimenter.
  • Pourquoi devons-nous changer notre manière de nous alimenter, dès aujourd’hui?

    Par
    Devoir d'avenir et acte citoyen. Par la force du collectif nous avons entre les mains la possibilité de faire dévier une trajectoire vouée à l'échec. Les petits ruisseaux font les grandes rivières, et ensemble nous pouvons influencer le monde de la consommation alimentaire.