Son blog
74 abonnés
Le blog de elisa13
Ses éditions
- suivie par 645 abonnés Aux lecteurs et lectrices émancipé·es
1 / 10
- 171 billets
- 10 éditions
- 87 articles d'éditions
- 0 portfolio
- 7 liens
- 0 événement
- 132 contacts
Articles d'éditions
-
Édition Délices et saveurs végétaliens
risotto, orge perlé et chou-rave de printemps
risotto de chou-rave et d'orge © elisa
Le printemps et ses étranges légumes, si peu connus, si peu utilisés. Totalement en impro, voici une recette mêlant chou-rave, orge perlé, citron et gingembre. Recette toute douce et parfumée. Je comptais ne plus jamais revenir sur ce media, si insensible au sort des animaux, et totalement hermétique à la cuisine vegane. Donc un essai, Les gagnants sont les testeurs... -
Édition Droits des animaux
Les Saintes, lieu de mort et de torture.
Amarillo © Stef
Les Saintes Maries de la Mer, charmant petit village de 3000 habitants environ, une terre d'accueil des gitans, un magnifique lieu de pèlerinage, et une histoire à raconter le soir, aux enfants, même à ceux qui ne sont pas croyants. -
Édition Délices et saveurs végétaliens
Breakfast for a lovely day of struggle - petit déj' pour une belle manifestation
petit déjeuner anti-déprime © elisa
Demain, pour les manifestants, malgré l'interdiction, puis le revirement, puis la marche en rond, il faut des forces. Je vous propose de bien commencer la journée ! -
Édition Délices et saveurs végétaliens
Faut finir les champignons !
Quatre gros champignons dans une barquette chez le primeur, un peu flétris, mais toujours blancs, un peu tristounets mais comestibles, bradés, les pauvres... Ni une ni deux, dans le panier. Et en route pour la magie de la cuisine. -
Édition Délices et saveurs végétaliens
Roulé d'aubergines grillées
aubergines grillées
Je récidive encore... Une édition qui vous donne des idées pour manger sans cruauté, des recettes simples et savoureuses, ça ne se refuse pas... Bon appétit végé ! -
Édition Délices et saveurs végétaliens
Caviar d'aubergine selon Cléa
caviar d'aubergines © elisa
Je persiste ! cette édition est vivante, même si nous ne postons pas souvent. Et vous savez la raison pour laquelle elle est vivante ? C'est qu'il n'y a aucune recette avec des morceaux d'animaux morts. C'est dans le titre : délices et saveurs végé...taliens ou tariens parfois ! -
Édition Délices et saveurs végétaliens
Tartinade santé - betteraves et sarrasin
dscn7902 © elisa
Une délicieuse tartinade pleine d'énergie pour une journée d'hiver même pas grise ! -
Édition Droits des animaux
Des chiffres à pleurer...
Une vidéo destinée aux mangeurs de viande, peut-être certains comprendront enfin la réalité. Ou pas. Mais ce n'est pas à négliger. -
Édition Délices et saveurs végétaliens
Les blettes, économique et délicieux légume
Un pied de blettes, quelques autres ingrédients, et voici deux repas pour deux ou trois personnes à trois francs six sous ! Encore une preuve que manger bio, local et sain n'est pas vraiment cher... -
Édition Délices et saveurs végétaliens
Patidou joli farci aux champignons