Pierre Hivernat

Directeur du magazine en ligne Alimentation Générale

Paris - France

Sa biographie
Ancien Directeur du Développement de Libération, Directeur de la publication du magazine en ligne Alimentation Générale, la plateforme des cultures du goût.
Son blog
1 abonné Le blog de Pierre Hivernat
Ses éditions
  • suivie par 51 abonnés Perform !
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  • Édition Perform !

    Raclette contemporaine

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    La manifestation Raclette contemporaine ouvre une voie vers une idée de la cuisine un peu moins manichéenne.
  • Édition Perform !

    Rentrée des classes cuisines

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    Mais comment entrer dans le petit club des chefs inventifs, comment franchir les étapes qui vous mènent à être complets tous les jours parce que vous sortez du lot, que vous êtes un créateur et pas seulement un faiseur ? Réponse à Paris au Chateaubriand ? Non là, c’est une star qui est aux commandes, essayez le Chatomat.
  • Édition Perform !

    Olafur Eliasson, votre expérience spectrale de l'été

    Par
    Your rainbow panorama, le titre de la nouvelle œuvre d’Olafur Eliasson marque d’entrée du sceau Duchamps la tâche du spectateur : le regardeur fait l’œuvre. C’est à travers votre arc-en-ciel, forcément différent de celui de votre voisin, que vous allez pouvoir réexaminer votre vision de la ville, en l’occurrence celle d’Aarhus, la seconde du Danemark.
  • Édition Plein Suds

    Festival Les Suds, côté cuisine

    Par
    Bien sûr il y a Beirut et Afrocubism, et d’autres nombreuses stars au Festival Les Suds à Arles, mais il y beaucoup plus : un travail de fond qui prend notamment la forme de stages, y compris de cuisine.
  • Édition Perform !

    Coups de feu à La Madelaine sous Montreuil

    Par
    La petite BMW, modèle coupé décapotable garée à côté du restaurant, ramassée sur elle-même, nerveuse, aimant les reprises rapides dans les cotes, un peu cabossée, est à l’image de son propriétaire. Alexandre Gauthier n’aime pas freiner, pied au plancher, il met le feu à la cuisine contemporaine.