
Pierre Hivernat
Directeur du magazine en ligne Alimentation Générale
Paris - France
Sa biographie
Ancien Directeur du Développement de Libération, Directeur de la publication du magazine en ligne Alimentation Générale, la plateforme des cultures du goût.
Son blog
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Ses éditions
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Ses billets de blog
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Gilbert & George, l'art de la carte postale
Harrods, Horny, Change, Cock & Balls, Chinatown, We are, voilà quelques uns des titres des pièces que Gilbert & George présentent jusqu’au 19 février à Londres. -
Le théâtre des cuisines
En ces temps où la cuisine est en phase d’hyper médiatisation, que les Top Chefs se disputent les Master Chefs et que la cuisine se fait en mode Loft ou Koh-Lanta, il n’est pas inutile de revenir à la réalité du phénomène. -
Breaking news, le spectacle de l'info
Ses articles d'édition
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Édition Perform !
Raclette contemporaine
La manifestation Raclette contemporaine ouvre une voie vers une idée de la cuisine un peu moins manichéenne. -
Édition Perform !
Rentrée des classes cuisines
Mais comment entrer dans le petit club des chefs inventifs, comment franchir les étapes qui vous mènent à être complets tous les jours parce que vous sortez du lot, que vous êtes un créateur et pas seulement un faiseur ? Réponse à Paris au Chateaubriand ? Non là, c’est une star qui est aux commandes, essayez le Chatomat. -
Édition Perform !
Olafur Eliasson, votre expérience spectrale de l'été
Your rainbow panorama, le titre de la nouvelle œuvre d’Olafur Eliasson marque d’entrée du sceau Duchamps la tâche du spectateur : le regardeur fait l’œuvre. C’est à travers votre arc-en-ciel, forcément différent de celui de votre voisin, que vous allez pouvoir réexaminer votre vision de la ville, en l’occurrence celle d’Aarhus, la seconde du Danemark. -
Édition Plein Suds
Festival Les Suds, côté cuisine
Bien sûr il y a Beirut et Afrocubism, et d’autres nombreuses stars au Festival Les Suds à Arles, mais il y beaucoup plus : un travail de fond qui prend notamment la forme de stages, y compris de cuisine. -
Édition Perform !
Coups de feu à La Madelaine sous Montreuil
La petite BMW, modèle coupé décapotable garée à côté du restaurant, ramassée sur elle-même, nerveuse, aimant les reprises rapides dans les cotes, un peu cabossée, est à l’image de son propriétaire. Alexandre Gauthier n’aime pas freiner, pied au plancher, il met le feu à la cuisine contemporaine.